北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄农商银行培训员工“八段锦”加强员工关心关爱

eefanddjo.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-23 14:04:00 下载临沂通客户端

  为引导全行员工科学锻炼、强身健体,9月18日至19日,罗庄农商银行利用班后时间对员工开展了“八段锦”培训。 

  一直以来,罗庄农商银行注重加强员工关心关爱,陆续开展了全员家访、“十个一”暖心工程等一系列员工关心关爱工程。此次结合员工久坐办公、长期面对电脑等工作实际,特聘请了专业老师,教授员工“八段锦”健身方法,用“八段锦”简单完整、舒展大方的动作,缓解工作疲惫,塑造强健体魄。 

  “八段锦”是一套独立而完整的健身功法,历史悠久,流传广泛,是我国劳动人民根据生产劳动和生活的需要而创造的健身方法。它主要由八项动作组成,柔和缓慢,圆活连贯,通过动作来训练五脏六腑,运动量可大可小,对腰肌劳损、颈椎病等慢性病有良好治疗作用,适应各类人群健身锻炼。 

  教授现场,培训学员有模有样,认真学习。此次培训之后,他们将把八段锦带回各自单位,教给自己的同事,并动员大家积极持久地参加锻炼活动,营造共同参与体育锻炼的良好氛围。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

北京幸运28平台来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信