北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

山东郯城农商行 “去单换卡”方便千家万户

eefanddjo.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-17 08:46:00 下载临沂通客户端

  为深入贯彻落实省联社党委“123456”总体工作思路和全市农金员管理暨“去单换卡”工作推进会精神,降低协理业务风险,实现广大农村地区客户安全、方便、快捷的办理金融业务,践行好普惠金融、绿色金融,山东郯城农商行银行在服务辖区内积极推进“去单换卡”工作,进一步畅通支付结算渠道,提升金融服务水平。活动开展以来,累计新开立银行卡2608张,存单(折)挂入银行卡金额2.2亿元 

  加强组织领导,制度保障快推动。一是总行成立以董事长为组长,其他班子成员为副组长,业务发展部、财务会计部、科技部、审计部、安全保卫部总经理为成员的试点工作领导小组,负责“去单换卡”试点推广工作的组织、指导工作,领导小组下设办公室,办公室设在业务发展部,具体负责活动的组织、协调、督导工作。二是各支行成立以支行行长为组长,业务副行长为副组长,内管副行长、客户经理、柜员为成员的推广实施小组,具体落实“去单换卡”试点推广工作。三是为确保工作顺利开展,特制定《山东郯城农商银行“去单换卡”试点推广实施方案》。 

  坚持普惠服务,宣传发动总动员。一是在开展“去单换卡”工作中,坚持宣传推广电子银行业务、信贷营销、经营网点发展转型、农村金融代理服务场所建设等相结合,同步推进产品服务与知识宣传普及,提高农村地区金融服务的覆盖面。二是通过LED、悬挂条幅、宣传海报、宣传单页、利用村委广播喇叭或村内微信群、开办金融夜校等方式进行宣传,提升宣传效果。 

  先试点再推广,开展一揽子营销。一是工作中坚持试点、总结、推广的工作思路,实事求是,稳妥有序,扎实有效地推进“去单换卡”工作。选取部分支行为全行的“去单换卡”试点村,先行先试,并以此全面铺开,在全行的“去单换卡”推广工作中发挥引领作用。二是在试点推广过程中,为提高客户去单换卡积极性,行总部为支行配备客户随手礼,每个农金员通过系统导出具体客户数,核定礼品数量,主要以手机支架、多功能笔筒、企鹅水杯等日用品为主,按户发放。三是各单位要在推进去单换卡业务的同时,积极发掘客户潜在业务需求,积极引导客户开立个人智e通,扫码有礼的方式,对符合办贷条件的客户进行重点宣传推介,重点做好沂蒙云贷、党员信用贷、新型职业农民贷、拥军贷等新型贷款产品的一揽子营销。 

  调整考核办法,增加农金员奖励。一是为加快“去单换卡”工作推广进度,发挥考核奖励正向激励作用,郯城农商银行借鉴先进经验,结合自身实际,完成去单换卡率超过50%(卡存款占比超过50%)的农金员去单换卡进行一次性奖励,由支行进行二次考核兑现。驻点开展流动金融服务期间,根据实际考勤情况,给予相应加班餐费补助。二是各支行试点农金员去单换卡进度低于50%的,扣发支行相应绩效工资。达到齐抓共管,通过有效的激励约束机制进一步提高农金员去单化工作积极性,淡化对存单的依赖度。 

  加强督导协调,农金员经验交流。为加快“去单换卡”工作进程,总行实行周报制度,加强督导协调,定期调度,及时通报;掌握了解“去单换卡”工作开展过程中遇到的困难和问题,与相关部门进行沟通协调,及时解决问题。同时加强实地督导,与支行、农金员介绍推进经验,通过相互交流、相互借鉴,分享“去单换卡”带来的便利和好处,逐步打消工作疑虑,推动“去单换卡”工作有序推进加强沟通交流。(郯城农商行 颜明 张永) 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

北京幸运28平台来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信