北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 县区新闻

蒙阴组织“农村酒驾”整治行动 查处18名酒驾人员

  发布时间:2019-09-23 09:27:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网讯 9月22日,蒙阴交警大队针对农村酒驾问题突出的实际,组织开展“农村酒驾”整治行动,查获酒驾人员18名,有力保证了山区群众生产、出行平安。 

  随着“国庆”的临近,蒙阴山区广大农民朋友走亲访友增多,席间饮酒,酒后开车,极易发生交通事故,严重危及农民朋友交通安全。针对这一实际,蒙阴交警组织“农村酒驾”行动专项整治,采取小分队出击,多点布警,固定检查与流动巡查结合,封闭式检查与流动巡查集合,运动穿插与拉网式排查结合的办法,群众举报和智能管控结合的办法,严厉查处农村酒驾行为。同时,对涉牌涉证、超速超载、违法载人、面包车出租拉客、报废拼装车上路等严重交通违法行为进行整治,有力震慑了农村严重交通违法行为,净化了农村交通环境,为山区群众过“国庆”创造了良好的交通秩序。 

  (魏善勇)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:东方

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信