北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 县区新闻

2019年沂水(泉庄)农民丰收节9月23日盛大开幕

  发布时间:2019-09-23 08:37:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网讯 秋风送爽,硕果飘香。为庆祝中华人民共和国成立70周年,加快乡村振兴战略的实施,充分展示泉庄镇乡村振兴沂蒙高地齐鲁样板发展整体形象、农村人居环境整治成果,促进农文旅融合发展,沂水泉庄镇于9月23日在马连河畔的金龙山有机蜜桃园隆重举办2019年山东·沂水(泉庄)农民丰收节。 

  据了解,本次农民丰收节由农业农村部种植业司、沂水县人民政府主办,沂水县农业农村局、泉庄镇人民政府承办,山东峪泉田园农业综合开发有限公司、山东崮乡泉韵旅游开发有限公司、沂水县泉庄乡村旅游专业合作社、沂水县泉庄镇金龙山农业合作社协办。活动期间,除反映泉庄镇农村新面貌,由当地民间乐团自编自演的一台开幕式农民文艺汇演外,还有点赞新农民、乐淘新农村、筑梦新田园、乐享新生活等特色活动。 

  点赞新农民—泉庄镇乡村振兴系列典型评选活动。本次评选活动主旨在于展现乡村振兴服务队、市县派驻第一书记、农村优秀党组织负责人、新型农业经济组织(园区)、农民致富带头人的风采,并从全镇评选“乡村振兴领军人物”,“乡村振兴优秀农村支部书记”,“乡村振兴优秀企业(园区)”,“乡村振兴最美农民”。  

  乐淘新农村—沂水县农文旅产品展活动。以“沂水十品”建设为引领,沂水县和泉庄镇不断推进农村产业融合发展,培育有机农产品、保护传承民俗文化、不断打造旅游精品工程。本次展销将集中展现乡村振兴战略实施以来,培育出的具有地方特色的农产品、文化艺术品、民宿业态产品,从而推动泉庄镇休闲旅居产业的转型升级。 

  筑梦新田园--沂水县农业产业发展高峰论坛。为优化农业产业,凝聚农业人才,升级农业品牌,将邀请农业专家举办有机农业发展座谈会、新型职业农民培训会、农业产学研基地研讨交流等系列活动,共同谋划高品质农业发展未来。 

  乐享新生活—“快乐旅途泉庄行”自驾游活动。以“登天上王城、赏沂蒙花开、游天下泉庄、享健康生活”为主题,宣传推介尹家峪田园综合体,推进景区提升和发展。让游客感受到崮乡穿越的刺激、民宿旅居的舒适、采摘体验的乐趣,体验农家生活、品味幸福人生、感受收获喜悦。 

  “崮上田园美,沂蒙花盛开;沂蒙金龙山,仙桃晚来甜”。在这个硕果盈枝好时节,尹家峪田园综合体正向您揭开它的神秘面纱,独特的七十二崮地貌等待您的探险,勤劳善良的泉庄人民正期待您的到来,沂蒙崮乡,花果泉庄,欢迎您! 

  (杨明美)

手机下载安装在临沂

北京幸运28平台来源:琅琊新闻网  原创  编辑:东方

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信