北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 县区新闻

巨型谷物粮食画“国旗”亮相兰陵国家农业公园

  发布时间:2019-09-22 12:11:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网讯 9月22日,巨型谷物粮食画“国旗”在兰陵国家农业公园正式亮相,该幅粮食画长30米,宽20米,使用7000斤红豆和2019斤玉米绘制而成。

北京幸运28平台  由兰陵国家农业公园精心制作的这幅谷物粮食画“中华人民共和国国旗”,日前被上海大世界基尼斯认证为“最大的谷物粮食画”。作为向新中国成立70周年献礼的作品,每天都吸引了全国各地的游客前来合影留念。
公园工作人员介绍说,粮画的价值不在于本身,在中华人民共和国成立70周年之际,我们以自己的方式编织锦绣,祝福祖国。
据了解,今年国庆假期期间,包括2018年获得基尼斯认证的蔬菜航母模型连同谷物国旗都将与游客见面。该航母模型以木质框架为结构,长25.16米,宽5.63米,高1.3米。外部采用白豆259160余颗,红花豆85450余颗;黄南瓜2250个,桔南瓜2470个。整个景观组合造型浑然一体,气势磅薄。永久在兰陵国家农业公园展示。

  临报融媒记者 尹召功

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信