北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 网盟新闻

山东游客乘坐首次“鲁疆号”援疆旅游专列进喀什

  发布时间:2019-09-23 09:16:00 下载在临沂客户端

  9月日22上午,首次“鲁疆情·喀什行”山东“鲁疆号”援疆旅游专列团欢迎仪式在新疆喀什古城东门成功举行,来自山东各地的近千位游客朋友走进喀什。喀什地委组织部副部长、山东省援疆指挥部党委副书记邓泽宇等出席欢迎仪式,麦盖提县委副书记、日照市援疆指挥部指挥丁辉和喀什地区文广旅局等部门负责人参加活动。

 

  9月日22上午,首次“鲁疆情·喀什行”山东“鲁疆号”援疆旅游专列团欢迎仪式在新疆喀什古城东门成功举行。

  为贯彻落实第七次全国对口支援新疆工作会议精神,山东省援疆指挥部精准对接受援地发展需求,立足喀什地区丰富的自然和人文旅游资源,发挥旅游业综合带动功能,加强对接交流,积极促进鲁喀各族人民交往交流交融,组织开展了此次“鲁疆号”援疆旅游专列。作为具体实施这次活动的日照市援疆指挥部,在第一时间作出安排,科学规划线路,发动全体援疆干部人才参与,广泛招徕客源,积极协调联系有关部门和旅游机构,精心组织实施,推动“鲁疆号”旅游专列顺利开行。

 

  山东游客汇集在喀什古城。

 

  “鲁疆号”援疆旅游专列。

  “鲁疆号”援疆旅游专列于9月17日从山东日照火车站出发,全程共14天,行程包括宁夏中卫,甘肃张掖,新疆喀什、麦盖提、巴楚、库尔勒、吐鲁番、哈密等三省八市(县)的特色旅游景点。22日抵达喀什,正式开启3天2夜的喀什之旅。在喀什的主要行程安排在喀什市、麦盖提县、巴楚县等市县,将游览喀什古城、艾提尕尔清真寺、香妃墓、N39°沙漠景区、刀郎画乡、红海景区等最具地方文化特色的历史人文景观和风景名胜。很多专列游客旅游不忘献爱心,自发相约携带了“爱心小背包”,准备了一些衣物和书包图书,捐献给当地一些困难家庭的孩子们,这些过冬衣物和书包图书对当地贫困家庭无疑是“雪中送炭”,有力地加强了鲁疆两地群众的交流、交往、交融。

手机下载安装在临沂

来源:大众网·海报新闻    编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信