北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 临沂社会

低碳骑行 守护蓝天 临沂开展无车日骑行志愿活动

  发布时间:2019-09-23 09:44:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网讯 922日下午,共青团临沂市委、临沂市青年志愿者协会【青爱家园】项目、临沂市公共自行车联合,以“低碳骑行,守护蓝天我先行”为主题开展无车日骑行志愿活动,旨在以实际行动支持环保,倡导低碳绿色出行,改善空气质量,守护沂蒙久违的蔚蓝天空。 

  环保骑行志愿活动以临沂大学体育场东门为起点,经过工业大道、双岭高架路、临西十路、临沂市高级财经学校、临沂卫校、山东医专、教授花园等地环临沂大学外圈骑行,最终返回临沂大学体育场。 

  本次志愿活动共有70余人参加,活动除临沂大学自行车协会成员骑山地自行车之外,全部骑公共自行车出行。参与志愿活动的人员中,有刚入学的大一萌新,有经常参与志愿活动的大二大三学生,也有社会上的公益人士。路上有不少市民看整齐划一的队伍和旗帜标语感到很有意义,毅然加入到环保骑行当中。虽然只有短短的一个多小时,但“绿色骑行队”向市民展示了青春的风采和守卫“沂蒙蓝”的决心。 

  志愿者葛雪说:“在活动中不论大家是什么身份、有多大年纪,此时此刻,我们的内心即轻松又热情,我们的笑容是真实的,我们的目的和愿望是美好的,以及,此时,此刻,我们头顶上的这片天空愈发湛蓝,格外好看”。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信