北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 临沂社会

为了省事省钱“挤一挤”没啥事 9座车里塞了19人

  发布时间:2019-09-19 06:44:00 下载在临沂客户端

北京幸运28平台  车辆超员会严重影响车辆的安全性能,给车上人员带来极大的安全隐患,可有些驾驶员和乘客认为挤一挤没有事,殊不知一旦发生危险,后悔就来不及了。

北京幸运28平台  9月17日17:40左右,河东交警巡逻至北京东路与滨河东交会路段时,发现一辆沿滨河东路由南向北行驶的“福田”牌面包车行驶缓慢,“步履沉重”,具有超员嫌疑,民警随即上前示意驾驶员靠边停车,打开车门的那一刻,民警被车内拥挤的人群吓了一跳,车厢内简直是人挤人,车内放上了小马扎,有的人甚至席地而坐,民警一数,这辆核载9人的面包车里竟然载了19人,超员达到100%以上,这安全隐患不可估量。

北京幸运28平台  经调查,该面包车乘坐的都是去工地干活的农民工,早上三辆车把他们送到了工地,下午有两辆车提前回去了,只剩下了一辆车,为了省事省钱,大家下班后就挤在了这辆面包车里一起回家,根本没想过这样有多危险。

  事后,民警对车上人员进行了批评教育,借助典型超员事故案例向大家讲解了乘坐超员车辆的危害,同时引导大家自觉拒绝乘坐超员车辆。

北京幸运28平台  目前,该车因超员已被依法扣留,等待驾驶员的将是法律的严惩。

  临报融媒记者范彩霞 通讯员陆永文 姚聪聪

手机下载安装在临沂

北京幸运28平台来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信