北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 临沂综合

临沂市平邑县2019年中国农民丰收节在丰阳镇举办

  发布时间:2019-09-23 08:09:00 下载在临沂客户端

  喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。又是一个丰收年!9月22日上午,平邑县2019年中国农民丰收节在丰阳镇现代农业产业园拉开帷幕,来自全县各行业嘉宾与上千名农民朋友们欢聚一堂。大家一起赏丰收美景、尝农家美味、晒丰收祝福、享丰收盛会,共庆五谷丰登,喜迎国庆佳节。


北京幸运28平台 平邑县丰阳镇现代农业产业园创建启动仪式


“庆联牌”红桃产销签约仪式


第三届“沂蒙花海、金银花香”摄影航拍大赛颁奖仪式


优质农产品展销


“红桃之乡 枫情丰阳”文艺汇演

  活动现场,一派丰收景象令人喜不自禁。优质的当地特色农产品展销区引得众人驻足,沂蒙霜红桃、山楂、蜂蜜、南瓜等深得游客喜爱。现场的文艺演出将节庆活动推向了高潮。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”齐声合唱,歌声昂扬,曲中尽是浓浓爱国情。为庆祝新中国成立70周年,“丰收节”现场50多名党员干部合唱《歌唱祖国》,唱响对祖国的热爱,唱响对丰收时节的喜悦,唱响“初心”与“使命”。

  本次丰收节由丰阳镇党委、政府承办,历时8天,活动期间组织开展文艺汇演、农产品展销、沂蒙霜红桃采摘大赛、金秋摄影采风活动、丰阳广场舞大赛、丰山杯篮球赛、耕源山庄焖地瓜大赛、丰山板栗捡拾赛、春华家庭农场亲子采摘游等项目,内容丰富多彩,旨在向全县人民展出乡村振兴新成果,展示农村新变化,展现农民新风貌。

  红桃之乡,枫情丰阳。期待您的到来!

手机下载安装在临沂

北京幸运28平台来源:丰阳党委公众号    编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信