北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 临沂综合

点赞!临沂西安东路滨河路下穿人行通道主体完工

  发布时间:2019-09-23 06:35:00 下载在临沂客户端

  临沂市政工地是我市建筑工地扬尘治理重要一环。作为我市今年首个建设的滨河下穿人行通道,西安东路滨河路下穿人行通道主体通道全程采取布置雾炮、围挡喷淋等抑尘措施,绿色施工。

北京幸运28平台  据了解,根据城建计划,2019年我市实施城区下穿通道工程位于沂河两岸滨河大道沿线,分别为兰亭路、沂河路北、凤凰大街南、西安东路等四处。西安东路通道工程为我市今年实施的第一处通道工程,该通道主体长48.7米,为截至目前主体设计通道最长的通道工程。

北京幸运28平台  从9月14日下午6点开始封闭施工,施工人员进行了60小时的紧张连续施工,9月17日上午,西安东路滨河路下穿人行通道主体通道安装完毕,按照计划准时恢复滨河东路通行。

  现场施工人员告诉记者,在通道主体工程施工中,参建各方现场采取布置雾炮、围挡喷淋、洒水车洒水、绿网覆盖等抑尘措施。“我们现场在开挖土方的时候采用了湿法作业,一边开挖一边利用洒水车、移动雾炮等设备进行抑尘,不让施工现场产生过量尘土。同时,我们还对新开挖的裸露土方实施了覆盖,防止因大风天气产生的扬尘污染。”施工人员说。

  临报融媒记者王富军

手机下载安装在临沂

北京幸运28平台来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信