北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 临沂综合

省委党校(临沂分院)2019级在职研究生班经济管理专业学员开展党性教育

  发布时间:2019-09-22 19:31:00 下载在临沂客户端

北京幸运28平台  在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月21日,山东省委党校(临沂分院)2019级在职研究生班经济管理专业学员到莒南、临沭开展党性教育,进行 “充电加油”、“补钙提能”。

  在莒南县大店镇山东省政府旧址,学员们参观了省政府旧址、八路军115师司令部旧址、沂蒙根据地群众路线展馆,普遍接受了一次深刻的党性教育、宗旨教育和群众路线教育。大家穿越战争年代实地感受沂蒙精神,体验最深的就是党和人民群众之间血肉相连、鱼水相依的深厚感情,进一步加深了对初心和使命的认识。

  在临沭县刘少奇在山东纪念馆,学员们通过听讲解、看图片等方式详细了解了了1942年刘少奇同志在山东工作的史实,感受了刘少奇同志在山东时敢于担当、坚守信仰、心系群众、勤学善思的精神和修养。学员们纷纷表示,这次党性教育进一步增强了争做合格党员的行动自觉,要继续坚定理想信念、严格标准要求、牢记使命担当。

北京幸运28平台  “参天之木,必有其根;环山之水,必有其源”,省委党校(临沂分院)2019级在职研究生班经济管理专业学员们将始终坚守中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,知行合一,不忘初心、牢记使命,确保在校学习充实、生活踏实,力争在各自工作岗位持续贡献力量。

  (轩奖)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信