北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 国际新闻

鲁哈尼:伊朗将向联大提交霍尔木兹海峡和平倡议

  发布时间:2019-09-23 09:33:00 下载在临沂客户端

北京幸运28平台  伊朗总统鲁哈尼22日表示,伊朗将向联合国大会提交霍尔木兹海峡和平倡议,并抗议企图将地区内发生的一系列事件归罪于伊朗的做法。

北京幸运28平台  据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,鲁哈尼当天在首都德黑兰出席一场集会活动时发表讲话说,伊朗提交和平倡议旨在呼吁地区国家团结一致,共同保障波斯湾、霍尔木兹海峡和阿曼湾的安全。此外,伊朗在和平倡议中还将明确反对域外势力介入本地区事务。

  鲁哈尼强调,任何把地区内发生的事件归罪于伊朗的说法,只是不断重复的谎言。

北京幸运28平台  近段时间,海湾地区发生多起油轮遇袭事件,沙特国家石油公司两处设施遇袭,美国和一些地区国家指责伊朗策动这些事件。伊朗对此予以否认和谴责。

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信