北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 国际新闻

俄罗斯宣布马杜罗短期内访俄 未披露具体访问时间

  发布时间:2019-09-23 09:33:00 下载在临沂客户端

  俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫20日说,委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗短期内将访问俄罗斯。

北京幸运28平台  佩斯科夫向媒体记者证实,正在筹备这次访问,马杜罗“很快”将成行。佩斯科夫没有披露具体访问时间。

  马杜罗去年5月赢得连任,今年1月就职。反对派不承认选举结果,反对派成员、全国代表大会主席胡安·瓜伊多1月23日宣布自任“临时总统”,获得美国等国家承认,俄罗斯则继续支持马杜罗。

  马杜罗上一次访俄是去年12月,当时与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京会晤,获得俄方60亿美元投资、60万吨粮食供应和武器维修保障支持。

  瓜伊多办公室本月15日单方面宣布,由挪威政府斡旋的委内瑞拉反对派与政府的对话终结。然而,部分反对派16日与政府达成协议,将继续对话。(惠晓霜)【新华社微特稿】

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信