北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 琅琊评论

初心如磐勇担当 使命在肩再出发

  发布时间:2019-09-12 18:58:00 下载在临沂客户端

北京幸运28平台  不忘初心,才能坚定信念;牢记使命,方能砥砺前行。今天召开的全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央统一部署,落实省委工作要求,对全市开展主题教育作出具体安排,对于动员全市各级党组织坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创新时代大美新临沂建设新局面,具有十分重要的意义。

  今年是中华人民共和国成立70周年,在这样一个重要历史节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。深刻理解开展主题教育的重大意义,自觉把思想行动统一到中央和省市委部署要求上来,是我市当前和今后一个时期的一项重大政治任务。我们必须清醒地认识到,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是坚持思想建党、理论强党,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在临沂落地生根的必然要求;是永葆党的先进性纯洁性,推进新时代党的建设伟大工程的必然要求;是重塑“水乳交融、生死与共”党群干群关系的必然要求;是实现沂蒙老区高质量发展,建设新时代大美新临沂的必然要求。全市各级各部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把习近平总书记重要讲话作为主题教育的总定位、总遵循、总航标,确保沿着正确方向扎实稳步推进。

北京幸运28平台  开展好这次主题教育,要聚焦主题、把握关键,确保取得实实在在成效。这次主题教育,从总要求到根本任务,从目标措施到实践要求,每一项都具有很强的政治性、思想性、针对性,必须紧密结合临沂实际,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要在学懂弄通做实上下功夫,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。要在砥砺党性初心上下功夫,弘扬沂蒙精神,加强党的政治建设、思想建设,锤炼党员干部忠诚、干净、担当的政治品格。要在真干实干苦干上下功夫,坚持把“对标先进”贯穿全过程,把主题教育与流程再造结合起来,在担当作为、狠抓落实上钉钉子、见成效。要在践行群众路线上下功夫,下大力气解决群众反映强烈、久拖不决的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要在涵养清风正气上下功夫,打扫思想灰尘、坚守精神高地,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上作出表率,着力营造风清气正的政治生态。

北京幸运28平台  开展好这次主题教育,要加强领导,统筹协调,推进主题教育扎实有序开展。开展这次主题教育,时间紧、任务重、要求高,各级各部门党委(党组)要摆上重要议事日程,周密安排,精心组织,高标准、高质量抓好每个动作,抓实每个步骤。要压紧压实责任,各级党委(党组)要严格履行主体责任,各级领导机关和领导干部要带头示范,当好表率。要力戒形式主义,把讲求实效贯穿主题教育全过程,不走过场、不做无用功、不搞官样文章、不空喊口号,以好作风推进主题教育取得好效果。要强化宣传引导,坚持典型引路,形成学先进、争先进的良好风尚,推动主题教育健康有序开展。要搞好统筹安排,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务、各项工作结合起来,努力实现“两不误、两促进”。

北京幸运28平台  初心如磐勇担当,使命在肩再出发。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迅速行动起来,瞄准目标、砥砺奋进,积极作为、开拓创新,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,在思想上来一次升华,在精神上来一次洗礼,在学思践悟中坚守初心使命、勇于担当担责、奋发有为工作,用实际行动书写新时代答卷,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

手机下载安装在临沂

北京幸运28平台来源:琅琊新闻网  原创  编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信