北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 市委书记

2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛在临沂举行 王玉君颁奖

  发布时间:2019-09-19 10:31:00 下载在临沂客户端
2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛暨第三届中国皮划艇公开赛在我市举行
王玉君颁奖

  琅琊新闻网讯北京幸运28平台 9月18日,由国际皮划艇联合会、中国皮划艇协会、省体育局、市政府共同主办的2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛暨第三届中国皮划艇公开赛在我市举行。国际皮划艇联合会副主席托马斯·科尼茨科,国际皮划艇联合会静水委员会主席佛兰克·加纳,中国皮划艇协会副主席李欣出席开幕式。市委书记王玉君为获奖者颁奖。

北京幸运28平台  本次比赛由2019国际划联皮划艇静水世界冠军挑战赛和第三届中国皮划艇公开赛合办,其中冠军挑战赛是国际顶级静水皮划艇赛事,来自世界各地约22个国家的50余名冠军级选手和来自中国国家队的12名中方选手同台比拼,其中大部分运动员都是获得明年东京奥运会参赛资格的选手。此外,约200名来自国内各省市的皮划艇、桨板高水平选手参加了第三届中国皮划艇公开赛,其中桨板比赛是桨板世界杯的选拔赛之一,本项赛事也是第八届中国沂河体育节的重点赛事。

  近年来,我市积极顺应群众对美好生活的新期待,加快建设体育强市,积极打造全民运动之城,群众体育蓬勃开展,竞技体育屡创佳绩,体育产业不断壮大。先后成功举办了临沂国际马拉松、山东省第九届全民健身运动会开幕式等大型赛事活动,特别是依托得天独厚的水域资源优势,连续举办了八届中国沂河体育节、F1世界摩托艇锦标赛、世界杯滑水赛、全国皮划艇锦标赛等一系列高水平水上赛事,被授予“世界滑水之城”等荣誉称号,提升了临沂的知名度和影响力,叫响了“动感临沂、魅力沂蒙”的城市新名片。

  市委常委、秘书长范连生为获奖者颁奖,副市长张玉兰出席开幕式并致辞。

    临报融媒记者 柏建波

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报北京幸运28平台  原创  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信