北京幸运28平台

 
北京幸运28平台 > 北京幸运28平台 > 今日关注

正风肃纪!临沂3人接受纪律审查和监察调查

  发布时间:2019-09-23 06:42:00 下载在临沂客户端

北京幸运28平台   18日,临沂市纪委监委官方微信再次通报3人涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。

   兰山区人民法院兰山法庭副庭长张晓宁涉嫌严重违纪违法,目前正接受兰山区纪委区监委纪律审查和监察调查。张晓宁,男,1980年6月出生,汉族,山东省平度市人,大学学历,2015年10月加入中国共产党,2003年8月参加工作。历任兰山区人民法院书记员、审判员;2014年5月至今任兰山区人民法院兰山法庭副庭长(期间,2019年3月调整到半程法庭工作)。

北京幸运28平台  沂水县人社局人力资源开发服务管理办公室工作人员赵中华涉嫌严重违纪违法,目前正接受沂水县纪委县监委纪律审查和监察调查。赵中华,女,汉族,1976年11月出生,山东省沂水县人,大学文化,2005年4月加入中国共产党,2000年8月参加工作。2015年1月任沂水县人社局人力资源开发服务管理办公室再就业指导科副科长;2019年1月至今为沂水县人社局人力资源开发服务管理办公室工作人员。

北京幸运28平台  平邑县地方镇王家洼村党支部原书记商文献涉嫌严重违纪违法,目前正接受平邑县纪委县监委纪律审查和监察调查。

  临报融媒记者付茜


更多信息请关注《严纪律 守规矩 临沂在行动》专题
 

手机下载安装在临沂

北京幸运28平台来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信